2004/4/6 山海
店名 山海
場所 六本木
人数 2人
先付け 水蛸(北海道)桜煮
飲み物 日本酒 純米4合大吟醸4合 計8合
つまみ 鰹、鯛、針魚、薄作り辛み大根醤油の合盛り、鮪大トロ、赤身のヅケとルッコラのサラダ、鯖刻み葱乗せ酢皿、鯛のアラの吸い物大根入り、海苔巻きチャーハン
握り 平貝、ミル貝、鮑(三陸)鮪大トロ(ネタ下にネギとエシャレットのきざみ入り)、車海老、ヒラメ、子持ち蝦蛄、一口ウニ丼、穴子塩、ツメ、ネギ、エシャレット、トロ巻き、玉子
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top