2004/5/7 海味
店名 海味
場所 青山
人数 2人
先付け ナガモ酢
飲み物
つまみ 本鮪赤身ヅケ小握り、 蝦蛄子持&子無(博多湾)トリ貝(銚子)青柳(伊良子)、コチ皮&肝ポン酢合え、コチ薄作り、鰹背、腹(勝浦)蒸鮑、ボタン蝦(能登)、鯛肝焼き、ミル貝(富津)
握り コハダ(東京湾)イバラガニ内子軍艦、なすの浅漬け、青ブダイ(高知)鱚昆布締め、赤貝(七尾)本鮪大トロ(勝浦那智)鰯(博多湾)鰺(博多湾)鯖(博多湾)、海胆、春子、穴子(小柴)煮蛤、蒸蝦(東京湾)本鮪中トロ(えんぴつ部分)お椀