2004/5/16 以づ美
店名 以づ美
場所 鎌倉
人数 2人
先付け
飲み物
つまみ 生牡蠣(シアトル)トコブシ、鮟鱇肝蒸し、針魚皮串ぐるぐる焼き、鰺(淡路釣り物)、茶碗蒸し、自家製ウルカ、蒸鮑
握り 白イカ(スダチ岩塩)甘鯛昆布締め、キンメ(銚子てんかんやま)キス昆布締め、茹車海老(天草)コハダ(三河)べったら漬け、玉子焼き、茶碗蒸し、自家製ウルカ、ヤリイカ印籠詰、煮蛸(明石)本鮪大トロ(紀州勝浦)煮蛤半生(柚皮塩)煮蛤(ヅメ)穴子塩(羽田)甘鯛皮焼き、馬糞海胆(厚岸)締鯖かんづり乗せ(五島)シジミお椀、蒸鮑、肝