2004/7/8 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 2人
先付け アサリ炊き込み、海ぶどう
飲み物 日本酒5.6合
つまみ バフンウニ塩水付け(利尻)アコウ目葱巻き(九州)、鰯海苔巻き、メヒカリ粕漬け焼き、小柱煮(北海道)揚巻貝焼き(九州)蛸桜煮(佐島)穴子白焼き(野島)穴子肝串焼き、おしんこ(だいこん、小メロン、岸和田水茄子)
握り 春子、シンコ(三河)鯵(唐津)焼トリ貝(銚子)白海老、本鮪赤身ヅケ、筋子(アラスカ)炙蝦蛄、メジ鮪中トロ、炙カマス、穴子(白煮、関東煮)炙牡蠣(ワシントン)炙キンメ、赤海胆、茹車海老、蝦蛄、コハダ、炙縞海老、のどくろ、蒸鮑、キス昆布締め、出汁巻き、玉子焼き