2004/7/10 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 3人
先付け アサリ炊き込み(富津)海ぶどう(沖縄)
飲み物 日本酒(純米、吟醸、大吟醸)グラス18杯
つまみ バフンウニ昆布出汁漬け(利尻)アコウ薄作り(九州)、鰯海苔巻き、アコウ皮ポン酢、揚巻貝焼き(九州)炙鰹造り、炙り生蝦蛄、穴子白焼き(野島)穴子肝串焼き、おしんこ(だいこん、小メロン)
握り 春子、アコウ、シンコ(九州)鯵(唐津)キス昆布締め、茹サイマキ海老、蒸鮑赤海胆乗せ、煮小柱筋子(アラスカ)、炙蝦蛄、玉子焼、出汁巻き、蛸(佐島)炙縞海老、白海老、炙キンメ、かんぴょう巻き