2004/12/21 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 2人
先付け 生牡蠣(五島列島)
飲み物 日本酒6杯、芋焼酎20℃2杯、麦焼酎(兼八)5杯
つまみ イカ印籠詰め、ミル貝(富津)炙鰆、鰯海苔巻き、鱈白子焼き、鮟肝、キンキ肝、蛸桜煮(佐島)ゴボウ、小メロンたまり漬け、西瓜奈良漬け
握り コハダ、サイマキおぼろ漬け、煮蛤(鹿島)牡蠣クマモト(ワシントン州)ボタン海老、生、炙蒸蝦夷鮑(三陸)本鮪血合い中トロ、ヅケ鰤、炙ナメタカレイ縁側(宮城)カワハギ肝乗せ、鰯、炙鰤皮目、炙キンメ皮目、スミイカ、本鮪背中トロ、穴子ツメ、塩、玉子焼き、かんぴょう巻き