2005/1/6 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 2人
先付け 炊アサリ
飲み物 麦焼酎18杯
つまみ バフンウニ昆布だし漬け、煮イカ印籠詰め、カワハギ肝醤油、鰤ヅケ(対馬)鰯海苔巻き、鯖(松輪)鱈白子焼き、本鮪頬肉串焼き、太刀魚塩焼き(人吉)鰤皮焼き、漬け物(いぶりがっこ、山芋、小メロン)
握り コハダ、本鮪中トロ、血合い中トロ、頭トロ半身炙り、煮蛤X2、サイマキ海老おぼろ漬け、ボタン海老生、炙り、煮小柱、鰯、炙酢牡蠣、サヨリ、赤貝(閖上)春子、鰤赤身ヅケ、間八、炙ホッキ貝、穴子ツメ、塩、カワハギ肝乗せ、鮟肝、バフンウニ、紐きゅう巻き、かんぴょう巻き