2005/2/22 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 2人
先付け 炊アサリ(木更津)
飲み物 日本酒6合、芋焼酎5杯
つまみ 生牡蠣だし汁漬け、カワハギ目葱巻き肝タレ、ヤリイカ、ホタルイカ串焼き、トリ貝、アラ柚胡椒ポン酢、鰆皮目炙り、穴子白焼き(金沢八景)小メロン、山芋浅漬け、いぶりがっこ、鰯海苔巻き
握り 炙鰆、鯖(五島)茹さいまき海老おぼろ漬け、燻初鰹、煮蛤(鹿島)コハダ、本鮪大トロヅケ、炙カマス塩絞め、キンキ皮目炙り、炙縞海老、蒸鮑、穴子塩、ツメ、海胆、真ツブ貝
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top