2005/3/23 海味
店名 海味
場所 青山
人数 1人
先付け 白魚(常磐)
飲み物 日本酒7杯、麦焼酎4杯
つまみ 蛸桜煮(佐島)焼ホタルイカ(富山)ばい貝(金沢)鮃身、縁側(玄界灘)赤海胆(福岡)、焼小鰯(銚子)鰯、ホヤ(青森)ながも(佐渡)茹大正海老(佐賀)青柳(厚岸)水茄子(岸和田)、焼キンキ(北海道)
握り あら昆布締め(長崎)本鮪中トロ(銚子)炙太刀魚(福岡)スミイカ昆布締め、鱚昆布締め、蝦蛄、コハダ(東京湾)つぶ貝( 襟裳)えんぴつ(銚子)赤貝身、紐(若狭)鰹(勝浦)、煮蛤(鹿島)穴子(野島)