2005/4/1 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 2人
先付け 炊あさり
飲み物 生ビール1杯、麦焼酎1杯、芋焼酎10杯
つまみ 鳥貝、煮イカ、帆立貝、精巣、のれそれ、ホタルイカ焼き、本鮪頬肉串焼き、蛸桜煮、メヒカリ、鮟肝、睦肝、えぼ鯛昆布締め、赤海胆、小メロン、がっこ
握り 春子おぼろ漬け、カワハギ、ミル貝、コハダ、さいまき海老おぼろ漬け、黒睦昆布締め、牡蠣酢締め(門司)鯵塩締め、カマス皮目炙り、ヅケ鮪大トロ、炙葡萄海老、漬蛤、北寄貝、鱚昆布締め、黒睦皮目炙り、鮪赤身ヅケ春子昆布締め、鮟肝奈良漬け乗せ