2005/4/22 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数 4人
先付け 炊きアサリ
飲み物 日本酒20杯麦焼酎3杯
つまみ 馬糞海胆昆布だし漬け、真子鰈、帆立貝、ヤリイカ印籠詰め、トリ貝、炙ホタルイカ、揚巻貝焼き、帆立貝精巣、炙トリ貝、メヒカリ粕漬け、蛸桜煮、鰆焼き、ミル貝肝焼き、岸和田水茄子、小メロン漬け
握り 春子、炙鰆、茹さいまき海老おぼろ漬け、鯵、炙カマス、酢牡蠣(門司)煮蛤、蝦蛄(唐津)、炙葡萄海老、赤海胆、鮟肝奈良漬け、本鮪大トロはがし、赤身ヅケ、真子鰈縁側、ミル貝、玉子焼き、コハダ大葉ガリ巻き