2005/5/23 海味
店名 海味
場所 青山
人数
先付け あいこお浸し(山形)
飲み物 日本酒12杯、麦焼酎5杯
つまみ 蛸桜煮(佐島)赤睦昆布締め(玄界灘)城下鰈(日出町)青柳(根室)真鰯焼き(銚子)、生鯖(玄界灘)天然鰻(八郎潟)揚巻貝(有明海)鰹(勝浦)水茄子(岸和田)黒鮑(大原)、ボタン海老(ほぼろ町)
握り 本鮪カマ頬合え(佐渡)スミイカ(萩)春子(鹿児島内之浦)生紫海胆(青森)、浅利漬け込み(伊良子)蝦蛄(博多湾)縞鰺(外房)トリ貝(七尾)ボタン海老(ほぼろ町)コハダ、本鮪中トロ(佐渡)煮蛤(鹿島)穴子(八景)蒸鮑(大原)