2005/7/9 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数
先付け 炊き浅蜊
飲み物 日本酒4杯、焼酎3杯
つまみ 馬糞海胆昆布だし漬け(利尻)槍烏賊印籠詰め、稚鮎焼き(琵琶湖)締め鰯海苔巻き、焼揚巻貝、焼太刀魚、金目、のどぐろの肝、蒸鮑、蛸桜煮
握り 新子X4(九州、静岡、愛知)鯵塩締め、鰹ハラス、さいまき海老黄身酢おぼろ、酢牡蠣(熊本)、漬け蛤、赤海胆(唐津)鰯、穴子白焼き、鯖(大阪湾)真子鰈縁側、イサキ、茹蝦蛄、のどぐろ昆布締め、炙縞海老、春子、玉子焼き、出汁巻き、鮟肝奈良漬け
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top