2005/8/29 海味
店名 海味
場所 青山
人数
先付け
飲み物
つまみ 鱸(常磐)蛸桜煮(佐島)つがに、生牡蠣(厚岸)生鯖(博多湾)青柳(苫小牧)、北寄貝(長万部)鰹、鮪頬肉炙り、出汁巻き、天然鰻(宍道湖)、水茄子(岸和田)
握り 本鮪中トロ(戸井)蝦蛄(博多湾)新いくら(北海道)鮪中落ち手巻き、稚生貝(石巻)、新烏賊(熊本)鮃昆布締め(玄界灘)ツブ貝(襟裳)鯵(唐津)新子(三河)ぼたん海老、赤睦(勝浦)、本鮪赤身ヅケ、中トロ、大トロ、穴子、鰹節巻き(枕崎)
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top