2005/9/20 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数
先付け 炊浅蜊
飲み物 日本酒5合
つまみ 皮剥肝醤油、目光、穴子肝串、漬け物各種
握り あら、小鰭、歯鰹、酢〆秋刀魚、生筋子、本鮪中落ちタタキ、墨烏賊、馬糞海胆、さいまき海老、鯖、白海老、秋刀魚タタキ肝乗せ、背黒鰯、穴子白焼き、活茹蝦蛄、鮪脳天、鮪頬はがし、赤海胆、酢牡蠣、炙黒北寄貝、鮪赤身ヅケ、炙りトロ、炙のどぐろ、鰹ハラス、奈良漬けキンキ肝握り、干瓢巻き
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top