2005/9/27 海味
店名 海味
場所 青山
人数
先付け
飲み物
つまみ つがに(佐賀竹崎)青柳(苫小牧)北寄貝(苫小牧)蛸桜煮(佐島)アラ(唐津)鰆(玄界灘)干子、生貝(三陸)海鼠姿酒蒸し(噴火湾)鯣烏賊(函館)赤海胆(唐津)生鯖(博多湾)鰹(三陸沖)岩牡蠣(根室)出汁巻き
握り 鮃松前漬け、帆立(函館)針魚、疣鯛孤児締め(佐島)小鰭(富山沖)鰯(博多湾)炙秋刀魚、春子、海松貝(富津)、本鮪ヅケ、中トロ、赤貝(閖上)紐、煮蛸、いばら蟹内子、ぼたん海老、穴子、削り節巻き
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top