2007/3/17 すし匠斎藤
店名 すし匠斎藤
場所 赤坂
人数
先付け
飲み物 冷酒8杯
つまみ 皮剥、帆立貝柱、海松貝、鰯海苔巻き、北寄貝紐串焼き、カマス粕漬け、鰹、長藻、鮟肝、蛸桜煮、鰆皮焼き、蒸鮑、金目ガンバラ部分焼き
握り 平目、鰆、塩締鯵、小肌、毛蟹手巻き、青柳身肉と紐、小鯛、白海老昆布締め、鯖塩締め、鮪中トロ、巻海老ヅケ、馬糞海胆、赤貝、疣鯛昆布締め、ボタン海老炙り、穴子、桜梅と塩締め鯵の巻物
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top