2008/4/15 海味

店名  海味
場所  青山 
人数  

先付け 菜の花とツブ貝のジュレ

飲み物 冷酒6杯、麦焼酎3杯

つまみ ナガモ酢、小鰯刺、煮蛸、赤海胆、蛍烏賊串焼、干子粕漬け、鮎並女、毛蟹手巻き、鰹、鳥貝、石鯛、はたはた一夜干、蒸鮑、水茄子

握り  背トロ、墨烏賊、小鯛、赤睦、小肌、鯵、〆鯵、紫海胆、鰆松前漬け、黒睦、蝦蛄、車海老、煮蛤、茹蛸、疣鯛、トロタク巻き、穴子、玉子焼き、干瓢まき
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top