2010/6/14 すし匠
店名 すし匠
場所 四谷
人数
先付け 白海老昆布〆
飲み物 冷酒7杯
つまみ 九絵 槍烏賊印籠 炙蛍烏賊 〆鯵 海松貝身 肝焼 鰹 煮蛸 山芋浅漬海苔巻 炊ちゃんばら貝 煮牡蠣 鮪角煮 海胆3種盛 水茄子 小メロン 赤睦焼 島ラッキョ 蒸鮑 穴子肝串
握り 春子 キス 鰯 巻海老 タカベ 鯒昆布〆 鮪えんぴつ 葡萄海老活 焼 石鯛 鮪大 穴子塩 煮小柱 鮟肝奈良漬 出汁巻 玉 鮪たたき
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top