2010/12/13 すし匠齋藤
店名 すし匠齋藤
場所 赤坂
人数
先付け
飲み物 冷酒、ぬる燗 約5合 麦焼酎1杯
つまみ 粒牡蠣 皮剥肝合え 香箱蟹 炙粒貝 刺身茄子 鮪頬肉串焼 唐墨 鯖胡麻醤油合え 鱈白子 鰹 海鼠 口子茶碗蒸 鯖海苔巻 赤貝紐 漬物3種
握り 春子 鯵 青柳 鮭卵 鯖 巻海老 赤貝 赤身ヅケ 中トロ 金目 酢牡蠣 小肌×2 穴子塩、ツメ 金目皮炙 葱トロ手巻 干瓢巻 玉
BackNumber >>
<< BackNumber html
<< Go to Top