2010/12/13 すし匠齋藤

店名  すし匠齋藤
場所  赤坂 
人数  

先付け 

飲み物 冷酒、ぬる燗 約5合 麦焼酎1杯

つまみ 粒牡蠣 皮剥肝合え 香箱蟹 炙粒貝 刺身茄子 鮪頬肉串焼 唐墨 鯖胡麻醤油合え 鱈白子 鰹 海鼠 口子茶碗蒸 鯖海苔巻 赤貝紐 漬物3種

握り  春子 鯵 青柳 鮭卵 鯖 巻海老 赤貝 赤身ヅケ 中トロ 金目 酢牡蠣 小肌×2 穴子塩、ツメ 金目皮炙 葱トロ手巻 干瓢巻 玉 
BackNumber >>
<< BackNumber html

<< Go to Top